您好!欢迎光临~深圳市晶力泰科技有限公司
商品分类

为何液晶拼接屏能受到市场喜爱

近年来国家对液晶拼接屏产业的大力支持,直接促进了液晶拼接屏的发展,市场需求也越来越普遍。越来越多的客户在选择商显产品时,都会将液晶拼接屏作为第一对象。不管是在能源、矿冶、电力、水利等资源生产型企业中,还是在金融、教育、军事、交通、等众多行业中都能看见液晶拼接屏。

  一.液晶拼接屏产品稳定无故障,维护费用低。

  液晶材料是最稳定的和可靠的显示设备,由于发热量很小,设备非常稳定,设备不会因为有造成误动作没有损害的温度升高。并且该装置增加了温度控制系统,当温度达到80度,我们散热系统会自动启动散热风扇,进行散热处理。

  二.液晶拼接屏分辨率高、画面更加清晰。

  液晶的点距比等离子小得多,物理分辨率可以很容易地达到和超过标准清晰度,亮度和液晶的对比度高,画面清晰,色彩鲜艳,明亮,纯平显示完全无曲率,图像稳定无闪烁。

  三.液晶拼接屏寿命长

  液晶拼接屏是一种寿命很长的设备,甚至是最短寿命背光源部分,也高达50,000小时,是影响一定的亮度,需更换背光灯的灯管,就可以恢复原来的颜色鲜艳。这是与投影的差基本上液晶背光投射灯的寿命的十倍,最大的区别在于,BSV液晶屏技术比较成熟,节省显著,它们的优点和缺点不用说显而易见。

  四.液晶拼接屏技术在更新

  液晶拼接屏的技术一直在发展,在产品性能上一直在优化,也一直致力于将拼接屏的连接无缝化,现在的液晶拼接屏拼缝几乎可以接近实现无缝数据拼接,这是一个极大的进步,证明液晶拼接技术已经到达了新的高度,随着技术发展,拼接技术依然会不断进步以达到真正意义上的“无缝”。

  近年来,LED已经成了一个拼接屏市场的主流,基本技术替代了CCFL,因为LED有体积小、功耗低、节能绿色环保等特点,在兼顾产品轻薄的同时达到了具有较高的亮度,彩讯科技做为生产厂家提醒客户选择LED作为背光源生产也是一种情有可原的事情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

888-888-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:jlttek@126.com

工作时间:周一至周五,8:00-17:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部