您好,欢迎光临~深圳市晶力泰科技有限公司
商品分类

TFT液晶屏显示模块在充电桩上的应用

发展背景

电动汽车市场正蓬勃发展,越来越多的客户询问电动汽车充电桩的TFT液晶显示器。作为领先的液晶显示模块制造商,中国国家电网充电站安装了第一批专门为电动汽车充电桩制造的液晶显示模块。该液晶显示屏运行超TFT液晶屏显示模块在充电桩上的应用

产品技术要求

充电桩上的液晶显示屏可根据安装位置,尺寸,亮度,天气防护等要求来定制,与消费者或工业液晶显示屏相比,他们通常具有以下特点:

高亮度:大多数充电桩都是安装在室外,TFT液晶显示屏的亮度需要比室内使用的亮度更高;低能耗:高亮度通常意味着高能耗,充电桩屏幕需要使用高效的LED背光来节约能源并减少热量产生;宽工作温度:户外温度可以很高或很低,充电过程中也会产生热量。因此,TFT液晶显示模块需要有更宽的温度范围;天气防护:充电桩需要承受各种天气条件,液晶显示屏需要防水防尘,防紫外线和抗外部冲击;高电磁兼容性:充电时会有严重的电磁干扰,TFT液晶显示模块必须在这样的环境下正常工作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

888-888-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:jlttek@126.com

工作时间:周一至周五,8:00-17:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部