您好!欢迎光临~深圳市晶力泰科技有限公司
商品分类

揭秘小尺寸显示屏的应用领域

物联网时代兴起,给很多液晶显示屏工厂都带来了商机。工业制造、医疗终端、智能家居、车载以及其他物联网连接设备都需要运用液晶显示屏达到人机交互的效果。液晶显示屏属于细分领域,消费类、工业类,大尺寸当然也有小尺寸液晶显示屏,各行各业都有自己的标准。今天我们主要讲讲小尺寸液晶显示屏应用领域:

小尺寸液晶显示屏顾明思议就是尺寸较小的液晶显示屏,我们一般定义1.54-5寸为小尺寸液晶屏

晶力泰是一家专业从事工业级液晶显示屏的厂商,十多年的研发制造经验,今天小编将多年的干货都分享给大家。

1.54的产品一般运用在智能穿戴上,手表等等。2.4-3.5寸一般运用也比较广泛,例如智能家居,智能开关,可视门铃警用设备等等,3.5-5寸的小尺寸液晶屏一般运用在手持设备上,例如三防手机、智能家居,POS机、工业手持设备,医疗手持设备等等,可谓是运用广泛。

深圳市晶力泰科技有限公司

       于2010年9月注册成立,公司总部位于中国深圳市光明区是一家主要从事于手机与数码液晶显示屏(LCD)、液晶显示模块(LCM)研发、生产与销售的高新技术企业,部分产品直接出口欧美、日本和其它国家,现已成为多个国际著名企业的零配件供应商。追求卓越,客户至上”是公司的经营宗旨,公司严格按照 ISO9001:2008标准要求建立了完善的质量管理体系,公司产品也先后通过了ROHS环保、CE安全等认证,公司将奉行“高效,诚信,务实”之工作理念,以我们的诚信和不懈的努力与您共创美好的未来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

888-888-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:jlttek@126.com

工作时间:周一至周五,8:00-17:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部