您好!欢迎光临~深圳市晶力泰科技有限公司
商品分类

你不知道的tft lcd显示屏的几大特点

一、什么是tft lcd显示屏

tft lcd显示屏其实在显示屏中不同显示技术的产品有不同的叫法,而tft lcd显示屏就是显示屏其中的一种品种。我们常用的手机也是采用的tft lcd显示屏,它是黑色的,加上触摸屏从而完成显示触控的功用。是目前最为普遍的一种显示技术。

二、tft lcd显示屏的特点

1.分辨率高

首先tft lcd显示屏的分辨率高,分辨率高也以为着它的画面显示明晰,靓丽,这样的屏最受人们的喜欢。

2.亮度高

其次它亮度教高,它采用背光发亮的原理,普通产品的亮度可以到达300-500左右,这十分契合我们的运用习气,而且对我们的眼睛不会形成太大的损伤

3. 成本低

还有一点不得不提的就是其价钱,价格便宜,目前的tft lcd显示屏市场一切的原料价钱通明,包括tft lcd显示屏的出货价钱也趋于通明,市场也不是一味的打价格战,大家都是提升本人质量效劳来获取客户。

4.可视角度宽

tft lcd显示屏普通到达了宽视角的要求,例如我们海飞智显的一系列tft lcd显示屏视角都到达176°以上,从任何角度观看tft lcd显示屏颜色逼真,并且饱和度高。

经过上述的引见大家对什么是lcd屏有了一定的理解吗?lcd屏目前是运用最为普遍的显示屏之一

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18681597732

邮件:salse@jlttek.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部