您好!欢迎光临~深圳市晶力泰科技有限公司
商品分类

LCD显示驱动芯片将涨价

芯研所8月9日音讯,今年年初开端,汽车、消费电子等多个行业就被芯片充足所困扰,芯片代工商也面临着较大的压力,产能普遍紧张,众多芯片代工商也进步了代工价钱

英文媒体最新征引产业链人士的泄漏报道称,台积电已告诉客户,他们将进步LCD显示驱动芯片的代工价钱进步15%-20%,从8月份开端

从产业链人士泄漏音讯来看,台积电从8月份开端进步的LCD显示驱动芯片价钱,只触及12英寸晶圆,尚未提及8英寸晶圆。

在芯片代工价钱进步之后,芯片的本钱因而而有进步,最终能够就会进步产品的价钱。产业链方面的人士也提到,台积电进步12英寸晶圆LCD显示驱动芯片的价钱,将促使供应商进步对终端客户的芯片报价。

值得注意的是,在往年3月底,就曾有报道称,台积电方案从二季度开端逐季进步12英寸晶圆的代工价钱。产业链的人士日前泄漏台积电进步12英寸晶圆LCD显示驱动芯片的代工价钱,也在此前报道的意料之中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18681597732

邮件:salse@jlttek.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部