您好!欢迎光临~深圳市晶力泰科技有限公司
商品分类

LCD显示器存放的四点建议

1.避免振动。

LCD显示器是非常易碎的玻璃产品,应避免强烈的冲击和震动。请勿对LCD显示器液晶屏施加压力或碰撞或挤压液晶屏的后盖。

2.防止电压波动。

电压波动会导致LCD显示器内容闪烁,造成视觉不适。有些电压波动在正常电压范围内。但是,由于频率变化很快,也可能会干扰设备上电子元件或IC的正常运行,严重时会直接烧坏。

3.抗电磁干扰。

LCD显示设备应远离强磁场环境工作,其周围的强磁场会在LCD内部产生附加电压,从而影响LCD电压的稳定性。长时间处于强磁场环境中也会使显示屏产生错误字符或随机斑点,从而影响LLCD显示器的显示效果和使用寿命。

4.注意潮湿。

水是液晶的天敌,如果湿度过高,LCD显示器内部会结露,会造成漏电和短路,液晶屏也会变得模糊。因此,液晶屏应存放在干燥通风的环境中,并应经常通电,使电机运行时的热能蒸发掉设备的水分。

分享完以上4点后,希望能帮助那些不了解液晶显示屏维修造成的不必要损坏,减少人为原因造成的损坏,从而减少浪费。

联系我们

联系我们

18681597732

邮件:salse@jlttek.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部