您好!欢迎光临~深圳市晶力泰科技有限公司
商品分类

触摸显示屏要怎么维护?

当我们使用触摸屏时,可能会出现一些故障,比如不灵敏。当你触摸屏幕的表面时,触摸屏的反应慢,可能是触摸显示屏的系统陈旧,内部时钟频率过于低,又或者因为触摸显示屏表面有水滴而无法移动,为了让触摸显示屏恢复快速响应,必须升级或更换系统,或者用抹布擦拭触摸显示屏表面。所以如何更好的维护触摸显示屏是非常重要的!

一般来说,这对于多点触控显示器是很常见的,但应该小心维护它们。在运用细节化操作时,必须注意以下几个可能会忽略的点:

1.触摸玻璃是由玻璃制成的,应小心搬运,以免破碎。

2.触摸玻璃的接触面为导电膜。如果保护膜被撕掉,绝对禁止用钉子、铅笔、圆珠笔或其他锋利的物体按压显示屏产品表面,以免弄脏、划伤显示屏产品。

3.不要将油、水等液体粘在显示屏产品表面。

4、当液晶屏表面有污渍时,可以用撇除的棉球或无尘布轻轻触摸酒精,轻轻擦拭显示屏表面,不要将酒精渗透到显示屏产品中。

5.避免使用和保存有机溶剂或腐蚀性气体(酸性气体等)。

6.安装显示机器时,请选用非腐蚀性胶水固定显示屏产品。

联系我们

联系我们

18681597732

邮件:salse@jlttek.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部